Перейти на мобильную версию

ТРЦ "Югра"

Торгово-развлекательный центр

г. Нижневартовск

Площадь объекта: 38 000 кв. м.

http://tc-ugra.ru/

 

Разработка рабочей документации, выполнение строительно-монтажных и пусконаладочных работ по разделам отопление, общеобменная вентиляция, противодымная вентиляция, холодоснабжение, водоснабжение и канализация.


ДД "Петр Столыпин"

Деловой Дом
г. Тюмень
Площадь объекта: 28 000 кв.м.
www.petrstol.ru

Разработка рабочей документации по разделам отопление и вентиляция, дымоудаление, холодоснабжение, вентиляция и кондиционирование, автоматическая установка пожаротушения, электромонтаж, электроосвещение.

ТРЦ "Галерея вояж"

Торгово-развлекательный центр
г. Тюмень
Площадь объекта: 30 000 кв. м.
www.galleryv.ru

Разработка рабочей документации по разделам отопление и вентиляция, дымоудаление, холодоснабжение, водоснабжение и канализация, автоматическая установка пожаротушения, электромонтаж, электроосвещение.

ТРЦ "Кристалл"

Торгово-развлекательный центр
г. Тюмень
Площадь объекта: 80 000 кв. м.
www.trc-kristall.ru

Разработка рабочей документации по разделу холодоснабжение, выполнение строительно-монтажных работ и пуско-наладочных работ по системам холодоснабжения.

МФЦ "Калинка"

Многофункциональный центр с торгово-развлекательным центром и офисным зданием
г. Тюмень
Площадь объекта: 28 000 кв. м.
www.uk-kalinka.ru

Разработка рабочей документации по разделам отопление и вентиляция, дымоудаление, холодоснабжение.
Выполнение строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по системам отопления, общеобменной и противодымной вентиляции, холодоснабжения.

МФЦ "Вершина"

Многофункциональный центр
г. Сургут
Площадь объекта: 34 500 кв. м.
www.vershina1.ru

Разработка рабочей документации по разделам отопление и вентиляция, дымоудаление, холодоснабжение, водоотведение и канализация, автоматическая установка пожаротушения, электромонтаж, электроосвещение, пожарная сигнализация, сети связи, охранная сигнализация.

ТРЦ "Сити-Центр"

Административно-торговое здание, в части ТРЦ
г. Сургут
Площадь объекта: 18 000 кв. м.
www.surgutgazstroy.ru

Разработка рабочей документации по разделам отопление и вентиляция, дымоудаление, холодоснабжение.
Выполнение строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по системам общеобменной и противодымной вентиляции, холодоснабжения.

ТРЦ "Жемчужина Сибири"

г. Тобольск
Площадь объекта: 60 000 кв.м.
www.trc-tobolsk.com

Разработка рабочей документации по разделам отопление и вентиляция, дымоудаление, холодоснабжение, водоотведение и канализация, автоматическая установка пожаротушения, электромонтаж, электроосвещение. Выполнение строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по системам отопления, общеобменной и противодымной вентиляции.


"СургутНИПИнефть" ОАО "Сургутнефтегаз"

Производственные здания № 1, № 2, № 3, № 5

 г. Тюмень

Суммарная площадь объекта: 33 000 кв.м. 

Выполнение строительно-монтажных работ и пусконаладочных работ по системам общеобменной и противодымной вентиляции, холодоснабжения.


ОАО "Сибнац"

Административное здание

г. Тюмень

Площадь объекта: 24 500 кв. м.

http://www.sibsac.ru

Разработка рабочей документации по разделам отопление и вентиляция, дымоудаление, холодоснабжение, водоснабжение и канализация.

Выполнение строительно-монтажных работ и пусконаладочных работ по системам отопления, общеобменной и противодымной вентиляции, холодоснабжения, водоснабжения, канализации.


Сургутский завод стабилизации конденсата им. В.С. Черномырдина

Технологические линии 8-9 

г. Сургут

Площадь объекта: 4 500 кв.м.

Выполнение строительно-монтажных работ и пусконаладочных работ по системам отопления, общеобменной и противодымной вентиляции, холодоснабжения, водоснабжения, канализации, газового пожаротушения.


Новости - Эко-строительство набирает обороты!

ГлавнаяВсе новости ⇒ Эко-строительство набирает обороты!

Необходимо отметить, что эко-строительство в сфере жилой недвижимости развивается динамичнее, нежели в коммерческой. Основной драйвер развития – покупательский спрос. Люди выбирают жить в домах, построенных из экологически чистых строительных материалов с разумным потреблением ресурсов и не переплачивать за эксплуатацию. 

Сегодня в Тюмени и Тюменской области набирает популярность такое оборудование как солнечные коллектора, которые предназначены для подготовки горячей воды в доме, а также применимы для систем отопления. Кроме того, свою эффективность доказали солнечные панели, которые с лихвой вырабатывают электроэнергию в непростом сибирском климате даже в зимний период.
Отличным аналогом системы водяного отопления стала зарекомендовавшая себя система воздушного отопления, владелец которой становится обладателем оптимального микроклимата, который включает в себя не только отопление, но и вентиляцию, кондиционирование, очистку воздуха, ионизацию, увлажнение и т. д. "Умная система" вполне доступна и сопоставима с ценами на систему водяного отопления.

Особо стоит заметить о таком источнике альтернативной энергии, как тепловой насос.
Если у вас отсутствует на участке газ, но имеется электричество - решение применить для отопления дома такую технологию как тепловой насос будет правильным и верным.
Не каждый знает, что в жаркое время года, когда отопление загородного дома не используется, тепловой насос позволяет поддерживать комфортную температуру воздуха в помещении за счет пассивной системы охлаждения. Пассивная система охлаждения работает по принципу циркуляции охлажденного теплоносителя, который охлаждается через наружный контур, который находится в земле, где температура держится в районе 5-10 градусов C. При такой системе охлаждения потребляется электроэнергия только для циркуляционного насоса, что гораздо эффективнее, чем классические системы охлаждения(кондиционеры), при этом система ГВС работает в штатном режиме. 
Тепловые насосы для отопления дома имеют ряд дополнительных преимуществ. Он как конструктор к которому в любой момент можно подключить дополнительные опции: солнечный коллектор, модуль подогрева бассейна, GSM- модуль и т.д. 

Инженеры Группы Компаний "72 Меридиан" подберут оптимальное решение для вашего дома, сделают необходимые бесплатные расчеты. Тем более профессионалы выполнят все виды работ - от проектирования до установки, пуско-наладки и сервисного обслуживания теплового насоса.
Звоните: 3452-500-620 (Отдел энергосбережения), сот. 8-922-044-93-22