Перейти на мобильную версию

ТРЦ "Югра"

Торгово-развлекательный центр

г. Нижневартовск

Площадь объекта: 38 000 кв. м.

http://tc-ugra.ru/

 

Разработка рабочей документации, выполнение строительно-монтажных и пусконаладочных работ по разделам отопление, общеобменная вентиляция, противодымная вентиляция, холодоснабжение, водоснабжение и канализация.


ДД "Петр Столыпин"

Деловой Дом
г. Тюмень
Площадь объекта: 28 000 кв.м.
www.petrstol.ru

Разработка рабочей документации по разделам отопление и вентиляция, дымоудаление, холодоснабжение, вентиляция и кондиционирование, автоматическая установка пожаротушения, электромонтаж, электроосвещение.

ТРЦ "Галерея вояж"

Торгово-развлекательный центр
г. Тюмень
Площадь объекта: 30 000 кв. м.
www.galleryv.ru

Разработка рабочей документации по разделам отопление и вентиляция, дымоудаление, холодоснабжение, водоснабжение и канализация, автоматическая установка пожаротушения, электромонтаж, электроосвещение.

ТРЦ "Кристалл"

Торгово-развлекательный центр
г. Тюмень
Площадь объекта: 80 000 кв. м.
www.trc-kristall.ru

Разработка рабочей документации по разделу холодоснабжение, выполнение строительно-монтажных работ и пуско-наладочных работ по системам холодоснабжения.

МФЦ "Калинка"

Многофункциональный центр с торгово-развлекательным центром и офисным зданием
г. Тюмень
Площадь объекта: 28 000 кв. м.
www.uk-kalinka.ru

Разработка рабочей документации по разделам отопление и вентиляция, дымоудаление, холодоснабжение.
Выполнение строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по системам отопления, общеобменной и противодымной вентиляции, холодоснабжения.

МФЦ "Вершина"

Многофункциональный центр
г. Сургут
Площадь объекта: 34 500 кв. м.
www.vershina1.ru

Разработка рабочей документации по разделам отопление и вентиляция, дымоудаление, холодоснабжение, водоотведение и канализация, автоматическая установка пожаротушения, электромонтаж, электроосвещение, пожарная сигнализация, сети связи, охранная сигнализация.

ТРЦ "Сити-Центр"

Административно-торговое здание, в части ТРЦ
г. Сургут
Площадь объекта: 18 000 кв. м.
www.surgutgazstroy.ru

Разработка рабочей документации по разделам отопление и вентиляция, дымоудаление, холодоснабжение.
Выполнение строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по системам общеобменной и противодымной вентиляции, холодоснабжения.

ТРЦ "Жемчужина Сибири"

г. Тобольск
Площадь объекта: 60 000 кв.м.
www.trc-tobolsk.com

Разработка рабочей документации по разделам отопление и вентиляция, дымоудаление, холодоснабжение, водоотведение и канализация, автоматическая установка пожаротушения, электромонтаж, электроосвещение. Выполнение строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по системам отопления, общеобменной и противодымной вентиляции.


"СургутНИПИнефть" ОАО "Сургутнефтегаз"

Производственные здания № 1, № 2, № 3, № 5

 г. Тюмень

Суммарная площадь объекта: 33 000 кв.м. 

Выполнение строительно-монтажных работ и пусконаладочных работ по системам общеобменной и противодымной вентиляции, холодоснабжения.


ОАО "Сибнац"

Административное здание

г. Тюмень

Площадь объекта: 24 500 кв. м.

http://www.sibsac.ru

Разработка рабочей документации по разделам отопление и вентиляция, дымоудаление, холодоснабжение, водоснабжение и канализация.

Выполнение строительно-монтажных работ и пусконаладочных работ по системам отопления, общеобменной и противодымной вентиляции, холодоснабжения, водоснабжения, канализации.


Сургутский завод стабилизации конденсата им. В.С. Черномырдина

Технологические линии 8-9 

г. Сургут

Площадь объекта: 4 500 кв.м.

Выполнение строительно-монтажных работ и пусконаладочных работ по системам отопления, общеобменной и противодымной вентиляции, холодоснабжения, водоснабжения, канализации, газового пожаротушения.


Новости - Евгений Оскирко: «Энергосбережение – это уровень жизни»…

ГлавнаяВсе новости ⇒ Евгений Оскирко: «Энергосбережение – это уровень жизни»…

Великий Вольтер говорил, что «настоящее богатство не в золоте, а в людях и их труде».  
В кузнице кадров - Группе Компаний «72 Меридиан» - получили ценные знания и опыт сотни технических специалистов, которые с успехом решают самые сложные инженерные вопросы, начиная от проектирования и заканчивая производственным процессом.  Одно из основных направлений деятельности холдинга – строительство внутренних инженерных коммуникаций: вентиляция, кондиционирование, водоснабжение, отопление, системы электроснабжения и системы пожарной автоматики и безопасности зданий, где с успехом применяются инновационные энергосберегающие технологии.  Специалисты Группы Компаний «72 Меридиан» убеждены, что инженерные «артерии» жизнеобеспечения здания обязаны не только бесперебойно работать, создавать оптимально качественный микроклимат в помещении, но и существенно экономить финансовые средства собственника здания в процессе эксплуатации. Среди партнеров крупнейшего строительного холдинга - компании Тюмени и Тюменской области: ОАО «СургутНИПИнефть», ОАО «Лукойл-информ», ООО СФК «Сургутгазстрой», ХК «Сибинтел», ОАО «СибНАЦ», ПИИ ОАО «Газтурбосервис», ООО «Транспромжилстрой-2005» и мн. др.

Сегодня в Группе Компаний «72 Меридиан» с успехом внедряется комплекс направлений, имеющих энергосберегающий характер:  строительство уникальных купольных домов, поставка оборудования, которое работает на так называемых альтернативных источниках энергии - энергии солнца и земли - солнечные водонагреватели и тепловые насосы, поставка энергосберегающих систем – микротурбины  «Capstone», газовые воздухонагреватели «Lennox», климатического оборудования для дома и офиса – кондиционеров, ионизаторов и очистителей воздуха.

    Клиенты, выбирающие энергосберегающие технологии от эксперта, не только улучшают качество своей жизни, но и существенно снижают риск расходов на тепло- и электроэнергию, которые имеют тенденцию ежегодного удорожания. Кроме того, доверяя свои инженерные проблемы профессионалами – вы гарантированно получаете долговечную и бесперебойную работу энергосберегающих систем в будущем!