Перейти на мобильную версию

ТРЦ "Югра"

Торгово-развлекательный центр

г. Нижневартовск

Площадь объекта: 38 000 кв. м.

http://tc-ugra.ru/

 

Разработка рабочей документации, выполнение строительно-монтажных и пусконаладочных работ по разделам отопление, общеобменная вентиляция, противодымная вентиляция, холодоснабжение, водоснабжение и канализация.


ДД "Петр Столыпин"

Деловой Дом
г. Тюмень
Площадь объекта: 28 000 кв.м.
www.petrstol.ru

Разработка рабочей документации по разделам отопление и вентиляция, дымоудаление, холодоснабжение, вентиляция и кондиционирование, автоматическая установка пожаротушения, электромонтаж, электроосвещение.

ТРЦ "Галерея вояж"

Торгово-развлекательный центр
г. Тюмень
Площадь объекта: 30 000 кв. м.
www.galleryv.ru

Разработка рабочей документации по разделам отопление и вентиляция, дымоудаление, холодоснабжение, водоснабжение и канализация, автоматическая установка пожаротушения, электромонтаж, электроосвещение.

ТРЦ "Кристалл"

Торгово-развлекательный центр
г. Тюмень
Площадь объекта: 80 000 кв. м.
www.trc-kristall.ru

Разработка рабочей документации по разделу холодоснабжение, выполнение строительно-монтажных работ и пуско-наладочных работ по системам холодоснабжения.

МФЦ "Калинка"

Многофункциональный центр с торгово-развлекательным центром и офисным зданием
г. Тюмень
Площадь объекта: 28 000 кв. м.
www.uk-kalinka.ru

Разработка рабочей документации по разделам отопление и вентиляция, дымоудаление, холодоснабжение.
Выполнение строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по системам отопления, общеобменной и противодымной вентиляции, холодоснабжения.

МФЦ "Вершина"

Многофункциональный центр
г. Сургут
Площадь объекта: 34 500 кв. м.
www.vershina1.ru

Разработка рабочей документации по разделам отопление и вентиляция, дымоудаление, холодоснабжение, водоотведение и канализация, автоматическая установка пожаротушения, электромонтаж, электроосвещение, пожарная сигнализация, сети связи, охранная сигнализация.

ТРЦ "Сити-Центр"

Административно-торговое здание, в части ТРЦ
г. Сургут
Площадь объекта: 18 000 кв. м.
www.surgutgazstroy.ru

Разработка рабочей документации по разделам отопление и вентиляция, дымоудаление, холодоснабжение.
Выполнение строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по системам общеобменной и противодымной вентиляции, холодоснабжения.

ТРЦ "Жемчужина Сибири"

г. Тобольск
Площадь объекта: 60 000 кв.м.
www.trc-tobolsk.com

Разработка рабочей документации по разделам отопление и вентиляция, дымоудаление, холодоснабжение, водоотведение и канализация, автоматическая установка пожаротушения, электромонтаж, электроосвещение. Выполнение строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по системам отопления, общеобменной и противодымной вентиляции.


"СургутНИПИнефть" ОАО "Сургутнефтегаз"

Производственные здания № 1, № 2, № 3, № 5

 г. Тюмень

Суммарная площадь объекта: 33 000 кв.м. 

Выполнение строительно-монтажных работ и пусконаладочных работ по системам общеобменной и противодымной вентиляции, холодоснабжения.


ОАО "Сибнац"

Административное здание

г. Тюмень

Площадь объекта: 24 500 кв. м.

http://www.sibsac.ru

Разработка рабочей документации по разделам отопление и вентиляция, дымоудаление, холодоснабжение, водоснабжение и канализация.

Выполнение строительно-монтажных работ и пусконаладочных работ по системам отопления, общеобменной и противодымной вентиляции, холодоснабжения, водоснабжения, канализации.


Сургутский завод стабилизации конденсата им. В.С. Черномырдина

Технологические линии 8-9 

г. Сургут

Площадь объекта: 4 500 кв.м.

Выполнение строительно-монтажных работ и пусконаладочных работ по системам отопления, общеобменной и противодымной вентиляции, холодоснабжения, водоснабжения, канализации, газового пожаротушения.


Новости - Спасение от жары: кондиционер!

ГлавнаяВсе новости ⇒ Спасение от жары: кондиционер!

Совет - приобретите кондиционер! 

Купить кондиционер сегодня не составляет труда – огромный выбор типоразмеров и демократичная цена позволяют любой семье сделать свою жизнь комфортнее, особенно в городе. 
Купить – купили. Осталось дело за малым – установить кондиционер. Вот здесь, иной раз наш славянский менталитет и желание сэкономить могут сыграть с нами злую шутку. Никто не сомневается – мы можем делать все своими руками – делов-то: просверлить дырку в стене, повесить и включить. Но очень часто бывает, что просверлили, повесили, включили – не работает или работает, но как-то не так. Поэтому установку кондиционера лучше всего доверить профессионалам. Поверьте, это не тот случай, когда нужно экономить.

Основные правила пользования кондиционером от Группы Компаний "72 Меридиан":

1. Разница температуры внутри и снаружи помещения не должна быть более 10 градусов. Температура внутри помещения должна оставаться на уровне +20 градусов и ни как не ниже. Если же вы в жару сделаете у себя в офисе или дома температуру ниже +20 градусов, то произойдет нарушение микроклимата. В свою очередь это может привести к обострению аллергии, а также хронических заболеваний. 

2. Поток воздуха, который идет из кондиционера, не должен быть направлен на человека. 
В современных кондиционерах и сплит-системах есть соответствующие регулировки. Кондиционер стоит настроить так, чтобы поток холодного воздуха направлялся к потолку помещения. Так как холодный воздух более тяжелый он по всем законам физики будет опускаться вниз, а теплый воздух помещения поднимется наверх, тем самым произойдет естественная циркуляция воздуха в помещении и пагубных последствий для организма не будет. Также не рекомендуется располагать рабочее место под кондиционером.

3. Регулярная чистка и смена фильтров важная процедура. В кондиционерах предусмотрена система очистки и фильтрации воздуха помещения. Данная система способна даже задерживать частицы пыли и грязи размером в доли микрона, устранять неприятные запахи в помещениях, избавлять помещение от вредных микробов и бактерий. Все это проходит через специальные фильтры, которые нужно периодически менять в соответствии с инструкциями фирмы производителя. Либо пользоваться услугами сервис центров. Фильтры нужно чистить раз в две недели, а менять с периодом раз в три месяца. Желательно хотя бы раз в год вызывать сотрудника сервис-центра для осмотра и ремонта кондиционера.

4.  При включенном кондиционере используйте плавный режим изменения температуры. Это приведет к оптимальному кондиционированию помещения. Если в помещении находятся несколько человек, то выбирайте усредненный режим. 

Все эти несложные правила помогут вам избежать проблем с использованием кондиционеров.
По вопросам приобретения, установки и сервисного обслуживания, обращайтесь к специалистам Группы Компаний "72 Меридиан" по тел.: (3452) 500-620, либо 422-754.