Перейти на мобильную версию

ТРЦ "Югра"

Торгово-развлекательный центр

г. Нижневартовск

Площадь объекта: 38 000 кв. м.

http://tc-ugra.ru/

 

Разработка рабочей документации, выполнение строительно-монтажных и пусконаладочных работ по разделам отопление, общеобменная вентиляция, противодымная вентиляция, холодоснабжение, водоснабжение и канализация.


ДД "Петр Столыпин"

Деловой Дом
г. Тюмень
Площадь объекта: 28 000 кв.м.
www.petrstol.ru

Разработка рабочей документации по разделам отопление и вентиляция, дымоудаление, холодоснабжение, вентиляция и кондиционирование, автоматическая установка пожаротушения, электромонтаж, электроосвещение.

ТРЦ "Галерея вояж"

Торгово-развлекательный центр
г. Тюмень
Площадь объекта: 30 000 кв. м.
www.galleryv.ru

Разработка рабочей документации по разделам отопление и вентиляция, дымоудаление, холодоснабжение, водоснабжение и канализация, автоматическая установка пожаротушения, электромонтаж, электроосвещение.

ТРЦ "Кристалл"

Торгово-развлекательный центр
г. Тюмень
Площадь объекта: 80 000 кв. м.
www.trc-kristall.ru

Разработка рабочей документации по разделу холодоснабжение, выполнение строительно-монтажных работ и пуско-наладочных работ по системам холодоснабжения.

МФЦ "Калинка"

Многофункциональный центр с торгово-развлекательным центром и офисным зданием
г. Тюмень
Площадь объекта: 28 000 кв. м.
www.uk-kalinka.ru

Разработка рабочей документации по разделам отопление и вентиляция, дымоудаление, холодоснабжение.
Выполнение строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по системам отопления, общеобменной и противодымной вентиляции, холодоснабжения.

МФЦ "Вершина"

Многофункциональный центр
г. Сургут
Площадь объекта: 34 500 кв. м.
www.vershina1.ru

Разработка рабочей документации по разделам отопление и вентиляция, дымоудаление, холодоснабжение, водоотведение и канализация, автоматическая установка пожаротушения, электромонтаж, электроосвещение, пожарная сигнализация, сети связи, охранная сигнализация.

ТРЦ "Сити-Центр"

Административно-торговое здание, в части ТРЦ
г. Сургут
Площадь объекта: 18 000 кв. м.
www.surgutgazstroy.ru

Разработка рабочей документации по разделам отопление и вентиляция, дымоудаление, холодоснабжение.
Выполнение строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по системам общеобменной и противодымной вентиляции, холодоснабжения.

ТРЦ "Жемчужина Сибири"

г. Тобольск
Площадь объекта: 60 000 кв.м.
www.trc-tobolsk.com

Разработка рабочей документации по разделам отопление и вентиляция, дымоудаление, холодоснабжение, водоотведение и канализация, автоматическая установка пожаротушения, электромонтаж, электроосвещение. Выполнение строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по системам отопления, общеобменной и противодымной вентиляции.


"СургутНИПИнефть" ОАО "Сургутнефтегаз"

Производственные здания № 1, № 2, № 3, № 5

 г. Тюмень

Суммарная площадь объекта: 33 000 кв.м. 

Выполнение строительно-монтажных работ и пусконаладочных работ по системам общеобменной и противодымной вентиляции, холодоснабжения.


ОАО "Сибнац"

Административное здание

г. Тюмень

Площадь объекта: 24 500 кв. м.

http://www.sibsac.ru

Разработка рабочей документации по разделам отопление и вентиляция, дымоудаление, холодоснабжение, водоснабжение и канализация.

Выполнение строительно-монтажных работ и пусконаладочных работ по системам отопления, общеобменной и противодымной вентиляции, холодоснабжения, водоснабжения, канализации.


Сургутский завод стабилизации конденсата им. В.С. Черномырдина

Технологические линии 8-9 

г. Сургут

Площадь объекта: 4 500 кв.м.

Выполнение строительно-монтажных работ и пусконаладочных работ по системам отопления, общеобменной и противодымной вентиляции, холодоснабжения, водоснабжения, канализации, газового пожаротушения.


Новости - Как житель Тюмени экономит на электроэнергии

ГлавнаяВсе новости ⇒ Как житель Тюмени экономит на электроэнергии

Как житель Тюмени экономит на электроэнергии.

Прошло два года с того момента как я решил проблему высоких платежей за электроэнергию и сейчас отлично экономлю, несмотря на периодическое повышение тарифов. Итак, все по порядку. Построил я свою мечту – двухэтажный дом, в котором живем мы с женой и двумя нашими любимыми детками. Казалось бы, все хорошо.  Дом есть – живем и наслаждаемся всеми благами своего родного уголка. И тут начинают приходить квитанции об оплате за электроэнергию: одна, вторая, третья… Суммы приличные, особенно в зимний период – десять-пятнадцать тысяч, а то и больше. Плати, как хочешь. Бывает и свет отключат на 2-3-4 часа. Надоело!  Надо, думаю, эту проблему решать.  Не зависеть же теперь вот так постоянно от высоких тарифов и регулярных отключений! На сэкономленные деньги, глядишь, и на море с семьей съездим. Сел за компьютер, проанализировал найденные решения по экономии электроэнергии, записал парочку. Думаю, надо еще и с друзьями-знакомыми посоветоваться, может что-то уже у кого-то и установлено, либо видел где-то что-то подобное. Звоню своему знакомому.  Он соображает в «электрической» теме хорошо. Кстати, электрику в доме сам себе делал. Долгий у нас получился разговор.  В итоге, договорились мы с ним на встречу. У него дома установлено интересное решение, от эффекта которого я пришел в полный восторг. Это так называемая палочка-выручалочка для владельца загородного дома. Умная система резервного питания 21 века да еще и  российского производства! Благодаря которой, во-первых, можно экономить на дневном тарифе. То есть, гелиевые аккумуляторы нового поколения накапливают необходимое количество электроэнергии ночью, а днем при наличии потребности выдают более дешевый ток потребителю.  Кроме того, в период отключения электроэнергии вы даже не поймете, что у ваших соседей электричества нет, потому что в вашем доме оно бесперебойно будет питать необходимое оборудование. Так ровно и слаженно работает система!

И еще, как заверил меня мой знакомый, благодаря такой системе резервного питания он получает полный комфорт от проживания в загородном доме.

На мой вопрос о цене системы был получен ответ такой: стоимость оборудования равнозначен одной поездке с семьей в Турцию на 7-10 дней. Но если вы от поездки в Турцию получите удовольствие продолжительностью 7-10 дней, то умная система будет радовать вас своим комфортом, причем бесперебойно, 30 лет и эксплуатации особой не потребует, только разве что на аккумуляторы через 10 лет посмотреть. Я был впечатлен! Да и места она много не занимает. А разместить  оборудование можно в любом помещении, лишь бы температура наружного воздуха не опускалась ниже +5°С. И система абсолютно безопасна для владельца. Мощность аккумуляторов  для моего дома мы выбрали исходя из среднего электропотребления приборов. Получилось что аккумуляторы на 9,6 кВт/ч полностью удовлетворят всем основным потребностям в электроэнергии. Так, например, если у меня какая-либо система потребляет 1 кВт/ч, то она без остановки может работать целых 9 часов да и еще в условиях отсутствия электричества в центральной сети.  А что такое 1 кВт/ч и что можно за этот период сделать?  Вот простая и доступная таблица:

Как оказалось, многие в Тюмени уже  используют  такую систему в своем доме и получают полный комфорт от проживания загородом. Сегодня мой дом  оснащен  умной системой резервирования и мы с семьей очень довольны.  А установил мне ее официальный представитель в нашем регионе – Группа Компаний «72 Меридиан» быстро, доступно и  качественно.

Вот их телефоны: 3452-500-620, +7-922-262-77-11. Проверил на себе – советую другим! Живите с комфортом и не переплачивайте за электроэнергию!

О том, как экономить на электроэнергии читайте на информационном портале Вслух.ру. http://www.vsluh.ru/news/oilgas/299244